Soupe miso
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Carottes coupées finement
50 g Pommes de terre, en cubes
60 cl Bouillon dashi (fumet de poisson)
100 g Poireaux émincés
1.5 càs Pâte de miso
100 g Tofu
3 g Algue
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes et les carottes finement.
Etape 3 /6
Émincer le(s) poireau(x).
Etape 4 /6
Mettre les carottes, pommes de terre, poireaux, bouillon, pâte miso dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le tofu et les algues. Servir !