Soupe légumes variés gourmande
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pommes de terres
6 Carottes
2 Tomates
2 Poireaux
3 Poivrons vert jaune et rouge
2 Cubes de bouillons de légumes
700 ml D'eau
1 càc D'ail en poudre
1 càc De persil déshydraté
2 càs De crème fraîche
Gruyère râpé
Croûtons
1 Oignons
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper un oignon, les poireaux et poivrons, le tout en dés.
Etape 2 /7
Faire rissoler avec une cuillère d'huile d'olive l'oignon, les poireaux et poivrons. Rissolage fort pendant 5 min
Etape 3 /7
Pendant le temps de pré chauffage et rissolage, épluchez et coupez en dés les pommes de terre, carottes et tomates.
Etape 4 /7
Ajoutez les pommes de terre, carottes et tomates au reste des légumes qui ont rissolés. Mélangez et laissez rissoler 2 mins.
Etape 5 /7
Stoppez le rissolage, ajoutez aux légumes, une cuillère à café d'ail en poudre, une cuillère à café de persil déshydraté, 2 cubes de bouillon de légumes et les 700ml d'eau.
Etape 6 /7
Lancez la cuisson sous pression, pendant 10 mins.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez mixez la soupe. Pour les gourmands vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche, du gruyère et/ou des croûtons en fonction de vos envies 🙃🤗 Vous pouvez servir et vous régaler 😃