Soupe froide de framboises, granité au lait d’amande
- Temps Total 3h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de framboises
10 cl de jus d’orange
5 cl d’eau
50 g de cassonade
1 cuillère à soupe de jus de citron
20 cl de lait d’amande
2 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation
Etape 1 /4
1. Diluez le miel dans le lait d’amande puis versez-le dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur au moins 3 heures jusqu’à ce qu’ils soient bien prit.
Etape 2 /4
2. Lavez les framboises. Dans le blender, mettez les framboises avec la cassonade. Versez l’eau, le jus d’orange et le jus de citron. Sélectionnez le programme « green smoothie » et appuyez sur le bouton Start/Stop. Réservez la soupe au réfrigérateur et lavez le blender.
Etape 3 /4
3. Au moment de servir, mettez les glaçons au lait d’amande dans le blender. Appuyez plusieurs fois de suite sur le bouton « pulse ».
Etape 4 /4
4. Versez la soupe dans des petits bols et ajoutez une cuillère à soupe de granité au lait d’amande.