Soupe de carottes à l'orange de Mirou
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Carottes
2 Oranges
2 Oignons
1 Cube de bouillon de légumes
10 g Gingembre
20 g Beurre
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les couper grossièrement mais pas en gros morceaux. Éplucher les oignons, les couper en 4 puis les mettre dans le bol, fermer le couvercle et appuyer sur START.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons hachés avec le beurre dans une poêle pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et faire revenir encore 5 minutes.
Etape 4 /5
Mettre le tout dans le bol équipé de l'ultrablade puis émietter le bouillon de légumes par dessus avec le gingembre. Remplisser d'eau jusqu'à la limite MAX, fermer le couvercle et appuyer sur START.
Etape 5 /5
A la fin du programme, vérifiez la texture et ne pas hésiter à mixer plus selon la convenance. Récupérer le jus des 2 oranges, l'ajouter à la soupe puis mixer 15 seconde. C'est prêt!