Soupe de 7 légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Blancs de poireau
3 Pommes de terre
3 Carottes
2 Navets
1 Courgette
5 Branches de céleri blanc
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
800 ml D'eau
1 càs D'huile d'olive
3 càs De crème fraîche
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Mettez à mijoter dans le robot.
Etape 2 /4
Épluchez les légumes et taillez les en quartiers de 2/3cm. Mettez les légumes dans le robot avec l'eau puis ajoutez l'assaisonnement. Au choix: Le programme Soup P1 pour un velouté. Le programme Soup P2 pour une soupe moulinée plus épaisse.
Etape 3 /4
Vérifiez l'onctuosité et ajoutez de l'eau si besoin. Ajoutez la crème fraîche.
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement ou ajoutez du viandox et dégustez.