Soupe d'automne
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Carottes pelées et coupées en rondelles
200 g Potimarron pelé et coupé en cubes
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1 tige Citronnelle
10 g Gingembre pelé et haché
35 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
Quelques feuilles de shiso
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer l'ail et le gingembre. Ajouter les carottes et les dés de potimarron. Mélanger jusqu'à coloration.
Etape 4 /6
Ajouter la citronnelle. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer et filtrer la soupe. Servir avec des feuilles de shiso.