Soupe d’hiver aux œufs
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Echalottes
1 Cube bouillon de volaille
1 Kub Or Maggi
500 g Carottes
300 g Pommes de terre
4 Œufs
Eau
1 Filet d’huile d’olive
1 pincée Fleur de sel
1 pincée Piment d’espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir, mettre un filet d’huile d’olive et les 2 echalottes préalablement émincées ( au robot ou à la main) avec le bouchon sur vapeur minimum. Programmer Slow Cook P1
Etape 2 /4
Rajouter les pommes de terres, les carottes, le bouillon de volaille, le Kub Or de Maggi, et recouvrir le tout d’eau. Il faut que l’intégralité de vos légumes soient recouverts d’eau. Programmer Soup P1 toujours avec le bouchon sur vapeur minimum
Etape 3 /4
Pendant que la soupe se prépare, faire cuire ses œufs durs dans une casserole
Etape 4 /4
Lorsque le robot a terminé la soupe, en verser la quantité souhaitée dans chaque assiette, rajouter un œuf dur coupé en petits morceau et soupoudrer d’une pincée de fleur de sel et une pincée de piment d’espelette