Soupe aux légumes d’hiver
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
1 gousse Ail pelé(s) et hachée(s)
0.5 Poireau(s) émincé et lavé
0.5 dé Carotte(s)
100 g Céleri rave pelé et coupé en dés
25 cl Jus de tomates
35 cl Eau
75 g Lentilles rincées
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Thym
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’oignon, l’ail, le poireau, le céleri rave et la carotte pendant 8 min.
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, le thym, le jus de tomates et l’eau. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir chaud.