Soupe aux légumes d’hiver
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
2 gousse Ail pelé(s) et hachée(s)
1 Poireau(s) émincé et lavé
1 dé Carotte(s)
200 g Céleri rave pelé et coupé en dés
50 cl Jus de tomates
70 cl Eau
150 g Lentilles rincées
2 càs Huile d’olive
1 càc Thym
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’oignon, l’ail, le poireau, le céleri rave et la carotte pendant 8 min.
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, le thym, le jus de tomates et l’eau. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir chaud.