Soupe détox aux légumes
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
400 g De chou-fleur
100 g De poireau
1 Poivron rouge
1 Carotte
1 pincée De curcuma en poudre
1 Cube de bouillon de légumes
500 ml D’eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en quatre, l’ail pelé et démarrez en vitesse 11 pour 15secondes.
Etape 2 /4
Ajoutez le chou-fleur coupé en morceaux, le poireau coupé en tronçons, le poivron épiné, la carotte épluchée et coupée en rondelles, le curcuma, le bouillon de légumes émietté et les 500ml d’eau .
Etape 3 /4
Selon les goûts, ajoutez un peu de sel et de poivre et ensuite remixez 2min en vitesse 11 pour éviter d’éventuels morceaux.
Etape 4 /4
BONNE DÉGUSTATION