Soupe chorizo et lentilles à l’espagnole
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 Tortillas
150 g Dès de chorizo
50 g Concentré de tomate
2 càc Persil
700 ml Bouillon de légumes
0.5 Citron
1 càs Huile d’olive
1 càc Sucre
150 g Lentilles corail
100 g Épinards
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 chaleur tournante. Préparez le bouillon. Coupez les tortillas en 8 triangles. Placez sur une plaque arrosé d’huile d’olive. Enfournez pendant 8 min.
Etape 2 /6
Dans la cuve mettre le couteau hachoir. Ajoutez l’oignon coupé en 4 et l’ail. Lancez le programme manuel pendant 30 secondes
Etape 3 /6
Remplacer par le mélangeur. Ajoutez y le chorizo, le sucre, le concentré de tomate. Lancez le programme P1 pendant 5 min
Etape 4 /6
Ajoutez les lentilles corail et le bouillon. Relance le programme P1 pendant 12 min
Etape 5 /6
Coupez le citron. Préparez les épinards. Les ajouter à la cuve et relancez le programme P1 pendant 5 min
Etape 6 /6
Au moment de servir, pressez quelques gouttes de jus de citron. Saupoudrez de persil et servir avec les tortillas