Soupe aux orties au coco
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càc Huile d'olive
1 Oignon, haché
1 Carotte, coupée en dés
1 Poireau, lavé et finement tranché
1 Grande pomme de terre, tranchée finement
1 l Bouillon de légumes
400 g Orties, lavées, feuilles cueillies
50 ml Crème de noix de coco (ou crème fraîche)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
À l'aide de gants ou de princes, placer les orties dans l'eau bouillante pendant 2 minutes
Etape 2 /7
Transférer les orties dans un bain d'eau glacée
Etape 3 /7
Égoutter les orties et couper les tiges
Etape 4 /7
Mettez l'huile d'olive, l'oignon, la carotte, le poireau et la pomme de terre dans le Moulinex
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon de légumes et les orties
Etape 6 /7
Ajouter la crème de noix de coco
Etape 7 /7
Servir chaud, arroser d'huile d'olive et de crème sur la soupe