Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de vlesponne

Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g épinards

  • 2 pomme de terre

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 0.5 l eau

  • 3 càs crème fraîche

  • 25 g bleu d'auvergne

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.

  • 250g épinards
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les gousses d'ail en morceau et le cube de bouillon de légumes dilué dans l'eau.

  • 2 pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 0.5l eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Ajouter la crème et le bleu.

  • 3càs crème fraîche
  • 25g bleu d'auvergne
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

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