Soupe automnale potimarron et marrons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 potimarron
240 g de marrons pelés en boîte
1 oignon
1 kub or
1 càs huile d'olive
2 l eau
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez, coupez et épépinez le potimarron (laisser la peau). Pelez l'oignon et le couper grossièrement. Égouttez et rincez les marrons.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorage. Une fois chaud, y verser un filet d'huile d'olive et ajoutez l'oignon, laisser dorer 1 minute puis ajoutez le potimarron pour 4 minutes en remuant de temps en temps. Et enfin ajoutez les marrons pour 1 petite minute. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Passez en mode cuisson sous pression en ajoutant entre 1 et 2 litres d'eau (1l = velouté, 2l = soupe liquide), agrémentée d'un Kub Or. Laissez cuire 15 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, bien mixer le tout afin que la consistance soit bien lisse. Servez et bon appétit !