Sot-L'y-Laisse de dinde
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
280 g Sot-L'y-Laisse
1 boite de champignons émincés
2 P.de terre coupées en morceaux
2 Carottes coupées en rondelles
1 oignon émincé
10 cl crème fraîche semi-épaisse
15 cl vin blanc
1 càs fond de veau
1 càc thym
1 càc persil
2 pincée sel
2 pincée poivre
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré Les Sot-l'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement Réservez sur une assiette Continuez en mode doré les p.de terre pendant 5 mn Puis les champignons, les carottes et l'oignon pendant 4 mn Arrêtez le mode doré Rajoutez tous les ingrédients sauf la crème
Etape 2 /3
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn A la fin de la cuisson ajoutez la crème
Etape 3 /3
Mettre en maintien au chaud 5 mn le temps d'épaissir un peu la sauce