Blanquette de sot-l’y-laisse
- Temps Total 1h 30min
- 12min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Sot-l’y-laisse (viande de volaille tendre)
200 g Champignon
450 g Carottes
1 Oignon
5 cl Huile d’olive
1 Bouquet garni
20 g Farine
5 g Maïzena
80 cl Bouillon de volaille (2 cubes)
30 cl Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez l’oignon coupé en 8 avec l’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter la viande préalablement mélangée à la farine, les carottes, le bouquet garni et le bouillon.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons
Etape 4 /4
Prélever la moitié du bouillon et y ajouter la crème