Sot l'y laisse provençal
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Sot l'y laisse
4 Pommes de terre
200 g Champignons frais
200 g Haricots verts surgelés
250 ml D'eau
1 Cube bouillon de volaille
2 càs Concentré de tomates
1 càs Farine
1 Bouquet garni
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des éléments : Sortir la viande 30 minutes avant. Émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, si gros les couper en 2 voir 4. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire bouillir l'eau, mettre de côté avec le bouillon de volaille.
Etape 2 /4
Mettre les oignons émincés, la viande, les champignons, et l'huile d'olive dans la cuve et les faire revenir 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve
Etape 4 /4
Maintien au chaud si besoin d épaissir légèrement la sauce, car top à saucer