Sot l’y laisse
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g sot l’y laisse
900 g carottes
100 ml bouillon de volaille
150 ml vin blanc
1 gousse ail
1 oignon
Persil
Sel poivre
20 cl crème fraîche
1 càs farine
150 g champignons forestiers
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu de beurre faire dorée l’oignon,le persil et l’ail écrasé
Etape 2 /8
Ajouter la viande laisser dorer 4 mn
Etape 3 /8
Ajouter les champignons Laisser dorer 3 mn Salez poivrez
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon, le vin blanc et les carottes
Etape 5 /8
Passer en mode cuisson sous pression 8mn
Etape 6 /8
A la fin de la cuisson enlever la viande et les légumes Reserver
Etape 7 /8
Mettre la farine et la crème fraîche pour lier la sauce
Etape 8 /8
Rajouter la viande et les légumes si vous voulez les maintenir au chaud sinon servez