Sot l'y laisse au curry
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Sot l'y laisse
1 Carotte
250 ml Eau
2 càc Curry
5 cl Lait
10 g Maïzena
Sel
Poivre
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et le couper en 4 avant de le mettre dans le companion
Etape 2 /6
Éplucher la carotte, la couper en 4 tronçon et l'ajouter à l'oignon puis mixer
Etape 3 /6
Ajouter l'huile d'olive. Retirer l'ultrablade et remplacer par le mélangeur. Mettre à mijoter
Etape 4 /6
Ajouter les sots l'y laisse ainsi que l'eau et mettre à mijoter.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, diluer la maïzena dans le lait et le curry et ajouter le mélange par le bouchon quand il restera 15 min de cuisson
Etape 6 /6
À 5 min de la fin, saler et poivrer à votre convenance 😊