Sorbet aux kiwis, bananes & baies de Goji
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 kiwis
3 bananes
2 cuillère à soupe de jus de citron
100 g de sucre en poudre
1 blanc d’œuf
100 g de baies de Goji
Préparation
Etape 1 /12
Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les baies de Goji.
Etape 2 /12
Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 7 et le temps à 10 secondes.
Etape 3 /12
Appuyez sur le bouton «Start/Stop». Récupérez la poudre de baies et réservez.
Etape 4 /12
Pelez les kiwis et les bananes et coupez-les en morceaux.
Etape 5 /12
Dans le bol du blender pour réalisations froides, mettez les kiwis, les bananes, le jus de citron et le sucre en poudre.
Etape 6 /12
Sélectionnez la fonction «Vacuum» et appuyez sur le bouton «Start/ Stop».
Etape 7 /12
A la fin du programmes, appuyez sur le bouton «Mixer» et réglez la vitesse à 6 et le temps à 40 secondes.
Etape 8 /12
A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle puis versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez le bac à glaçons dans le congélateur au moins 6 heures.
Etape 9 /12
Au moment de servir, mettez les glaçons de fruits dans le bol pour préparations froides et ajoutez le blanc d’œuf.
Etape 10 /12
Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton Start/ Stop». Mélangez régulièrement pendant le programme avec le mélangeur adapté.
Etape 11 /12
Relancez le programme une seconde fois si nécessaire afin d’obtenir un mélange onctueux.
Etape 12 /12
Servez immédiatement saupoudré de poudre de baies de Goji.