Acai bowl à la noix de coco et baies de goji
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
100 g de purée d’açaï surgelée
1 càc de poudre de maca
200 g de bananes
120 g de fraises
200 ml de jus de pomme
1 càs de baies de goji
50 g de granola
de noix de coco
sirop d’érable
1 noix de coco (facultatif)
Préparation
Etape 1 /7
Laver les fraises. Peler les bananes et les couper en rondelles.
Etape 2 /7
Dans le bol du blender, mettre la moitié des bananes, la purée d’açaï, la poudre de maca, les fraises et le jus de pomme.
Etape 3 /7
Fermer le couvercle.
Etape 4 /7
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 5 /7
Couper les fraises en tranches. Casser les noix de coco en deux. Dans chaque moitié de noix de coco (ou dans des bols), verser le smoothie puis décorer avec un peu de granola, des rondelles de banane, des fraises, des baies de goji et quelques copeaux de noix de coco.
Etape 6 /7
Arroser d’un filet de sirop d’érable.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.