Smoothie bowl mangue
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
3 Glaçons
150 g Mangue fraiche
60 g Yaourt grec
2 Citrons verts (jus)
2 càs Sirop d’agave
5 cl Lait
1 càs Copeaux de noix de coco
0.5 càc Graines de chanvre
0.5 càc Graines de chia
1 càs Mangue
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les glaçons et la mangue.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Pour ajuster la fluidité de votre smoothie bowl selon vos préférences, vous pouvez simplement ajouter un peu plus de liquide (comme de l'eau, du lait ou du jus), ou ajouter des ingrédients congelés (comme des mangues ou des glaçons) pour le rendre plus épais et crémeux. N’hésitez pas à adapter la quantité de sucre en fonction de vos goûts en ajoutant par exemple du sirop d’agave.
Etape 5 /5
Décorez avec des petits dés de mangue, les graines et les copeaux de coco sur le dessus pour le rendre visuellement attrayant. Cela permet également d'ajouter des textures variées, des nutriments supplémentaires et une touche esthétique qui en fait un plaisir pour les yeux et le palais.