Semoule et ses légumes à l'orientale
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Courgettes
4 Poivrons rouges
200 g Semoule de blé semi-complet
550 ml Eau
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 càc Mélange d'épices orientales Ducros
Préparation
Etape 1 /4
Laver les poivrons, éplucher les courgettes (ou pas selon vos préférences). Couper en grosses lanières les légumes et l'oignon.
Etape 2 /4
Mode dorer, ajouter l'huile d'olive dans la cuve et l'oignon.
Etape 3 /4
Au bout de quelques minutes, ajouter les légumes. Laisser dorer encore 2-3 minutes après la fin du préchauffage.
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer. Ajouter l'eau, la semoule et les épices. Bien mélanger. Cuisson sous pression 7 minutes.