Seiches à l'ail et au persil
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Seiches
3 Échalotes
6 Gousses d'ail
50 g D'huile d'olives
1 càc Sel
10 Brins de persil
4 Pincées de poivre
1 càs Vin blanc (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalotes et les gousses d'ail, les couper en deux et mettre dans l'appareil Rajouter les feuilles de persil Fermer le couvercle et lancer le hachoir
Etape 2 /3
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Verser l'huile dans l'appareil. Rabattre l'ail et l'échalote Placer le couvercle et lancer la cuisson
Etape 3 /3
Ajouter : les seiches, le sel, le poivre et le vin blanc Remettre le couvercle et lancer la cuisson