Schenkele ou cuisses de dame
- Temps Total 1h 2min
- 1h
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
250 g Sucre
500 g Farine
2 càs Alcool de Kirsch
125 g Beurre fondu
125 g Amandes en poudre
50 g Sucre glace (finition)
1 càc Cannelle (finition)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le sucre et les oeufs dans le bol avec le batteur. Battre en V. 7 pendant 1 mn jusqu'à obtention d'une mousse.
Etape 2 /6
Passer en V.4 et ajouter le kirsch et le beurre fondu.
Etape 3 /6
Incorporer ensuite la farine et les amandes et battre en v.7 pendant 15 à 20 secondes.
Etape 4 /6
Fariner les mains. Rouler la pate en batonnets de la taille d'un doigt.
Etape 5 /6
Les faire cuire dans la friteuse jusqu'à les laisser dorer. (Envrion deux minutes par face)
Etape 6 /6
Les égoutter sur du papier absorbant puis les rouler encore chaud dans le sucre aromatisé canelle.