Sauté de poulet aux olives servi avec du riz
- Temps Total 7min
- 1min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Morceaux de sauté de poulet
1 càs Huile d'olive
150 g Olives vertes
70 g Concentré de tomates
12 cl Eau
1 Sachet de riz micro onde
1 pincée Sel / poivre
1 pincée Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage faire revenir le poulet dans l'huile (5 min.)
Etape 2 /3
Faire chauffer le sachet de riz 2 min. au micro onde
Etape 3 /3
Mettre dans la cuve : l'eau, le concentré de tomates, les olives, le riz et les épices. Bien mélanger et laisser mijoter.