Sauté de porc, pruneaux et lait de coco
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile de coco
650 g Sauté de porc
25 cl Lait de coco
250 g Pruneaux dénoyautés
Sel et poivre
250 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, incorporée l'huile de coco et les morceaux de sauté de porc. Faire dorer la viande 5 min rissolage fort. Puis réservez la viande dans le panier vapeur. Récupérez le jus de viande dans un petit bol. Laver la cuve.
Etape 2 /4
Mettre les 250 ml d'eau dans la cuve. Placer le panier avec la viande. Faire cuire 8 min sous haute pression.
Etape 3 /4
Sortir le panier. Vider l'eau. Mettre la viande dans la cuve avec le jus réservé et les pruneaux. Ajouter le lait de coco. Assaisonner avec sel et poivre à la convenance. Mijotage moyen 6 min.
Etape 4 /4
Maintenir au chaud avant dégustation. C'est prêt.