Sauté de porc au miel lait de coco abricots
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
1 Échalote
Huile
20 cl Lait de Coco
1 càs Fond de veau
1 càs Curry
1 càs Miel
15 Abricots moelleux
1 Poignée de raisins secs
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Couper le filet en morceaux Émincer l échalote Couper les abricots en deux
Etape 2 /4
Mettre l huile Faire dorer la viande puis rajouter le miel Enrober bien Rajouter le fond de veau, le curry, les abricots, le raisin
Etape 3 /4
Rajouter les 200ml d eau. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Rajouter le lait de coco Laisser épaissir Je rajoute de la coriandre