Sauté de poulet aux olives servi avec du riz
- Temps Total 7min
- 1min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Morceaux de sauté de poulet
1 càs Huile d'olive
150 g Olives vertes
70 g Concentré de tomates
12 cl Eau
1 Sachet de riz micro onde
1 pincée Sel / poivre
1 pincée Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage faire revenir le poulet dans l'huile (5 min.)
Etape 2 /3
Faire chauffer le sachet de riz 2 min. au micro onde
Etape 3 /3
Mettre dans la cuve : l'eau, le concentré de tomates, les olives, le riz et les épices. Bien mélanger et laisser mijoter.