Sauté d'agneau aux pignons
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Gigot d'agneau
0.5 Oignon émincé
2 càs Huile d'olive
10 cl Vin blanc
140 g Semoule fine
15 g Pignons de pin
4 Feuilles de menthe ciselées
Sel et poivre
14 cl Eau
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Emincer les oignons.
Etape 3 /10
Ciseler la menthe.
Etape 4 /10
Dans un bol, mettre la semoule, le sel, le poivre et la moitié de l'huile. Mélanger. Verser l'eau chaude par-dessus. Laisser-la gonfler.
Etape 5 /10
Découper le gigot en cubes de 50 g et fariner.
Etape 6 /10
Dans l'huile, faire dorer les oignons et les pignons. Dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile.
Etape 7 /10
Ajouter le vin, le sel et le poivre. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression.
Etape 9 /10
Ajouter le beurre à la semoule.
Etape 10 /10
Servir avec le sauté d'agneau et la menthe.