Sauté d'agneau aux pâtes
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
120 g Pâtes type trofie crues
400 g Gigot d'agneau en dés de 3 cm
200 g Tomates cerise coupée en 2
2 Gousse d'ail hachées
Sel,poivre
2 càc D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les pâtes al dente 9 minutes dans une casserole d'eau salée, égouttez en réservant une tasse d'eau de cuisson
Etape 2 /3
Faire chauffer l'huile en mode dorer. Saisir les dés de viande 3 minutes en remuant. Saler, poivrer, puis ajouter les tomates cerise, l'ail et cuire 2 minutes en remuant
Etape 3 /3
Versez les pâtes dans la cuve, ajoutez 1 à 2 Cs d'eau de cuisson réservée, mélangez et lancez le mode maintien au chaud pour 2 minutes, rectifiez l'assaisonnement