Saumon et légumes verts
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Fèves surgelées
200 g Petits pois surgelés
3 Pavés de saumon surgelés
1 Bouillon de volaille
2 Pions d'ail
2 Échalotes
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
100 ml Eau
50 g Lardons
Préparation
Etape 1 /4
Sur mode DORER : dans l'huile d'olive, faire revenir les échalotes ciselées, l'ail et le lard 2-3 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les petits pois et les fèves surgelés et le bouillon émietté. Bien mélanger. Puis stopper le mode DORER.
Etape 3 /4
Ajouter le verre d'eau. Mélanger.
Etape 4 /4
Poser les pavés de saumon surgelés sur les légumes. Saler, poivrer. Faire cuire sous pression 4 minutes.