Saumon à la toscane
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
1 Gousse d'ail
200 g Pousses d'épinards
300 g Tomates cerises
40 cl Creme fluide
40 g Parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Quelques feuilles de basilic (facultatif)
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'ail en tout petits morceaux et le mettre dans le bol avec 2 c.à s. d'huile d'olive. Lancer le programme P1 130°C _ 5min. Au bout d'une minute, ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les pousses d'épinards. Saler, poivrer. Appuyer sur Start.
Etape 2 /5
Pendant ce temps là, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenr les pavés de saumon 1min de chaque côté en commençant par le côté peau (ne pas les faire cuire à cœur, ils finiront de cuire à la fin de la recette). Les mettre de côté
Etape 3 /5
Une fois les tomates et les épinards cuits, ajouter la crème fluide et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Vitesse 7, à 95°C pendant 2m30. Appuyer sur Start
Etape 4 /5
Ajouter les pavés de saumon (vous pouvez les couper en gros morceaux) et lancer le programme P2 95°C pensant 10min.
Etape 5 /5
Parsemer de quelques feuilles de basilic et c'est prêt !