Saumon à l'oseille
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
360 g Pavés de saumon
25 g Echalotes
20 g Beurre
20 g Oseille
5 cl Vin blanc
10 cl Crème fraîche épaisse
100 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées et coupées grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre et l’oseille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la crème épaisse.
Etape 3 /6
Réservez la sauce au chaud. Nettoyez le bol du robot.
Etape 4 /6
Versez l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /6
Positionnez le cuiseur vapeur externe et ajoutez-y les filets de saumon. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez les pavés de saumon avec la sauce à l’oseille.