Saucisses lentilles Carottes
- Temps Total 45min
- 12min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
100 g Carottes
50 g Oignons
1 càs Huile d’olive
400 g De Saucisses
15 g De fond de veau
15 g De Maïzena
1 Cube de bouquet garni
80 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon, éplucher les carottes et couper en rondelles
Etape 2 /5
Mettre la cuillère d’huile d’olive, ajouter les oignons et les carottes Faire dorer en mode rissolante fort pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients Mettre en mijotage fort en remuant pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 23 minutes
Etape 5 /5
Dégustez chaud