Saucisses fumées, moutarde à l'ancienne et vin blanc
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs huile d'olive
1 échalote
1 gousse ail
4 saucisses fumée
3 càs moutarde à l'ancienne
4 càs créme épaisse
1 càc thym
20 cl vin blanc
1 càc maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Piquer les saucisses Hacher l'ail et l'échalote
Etape 2 /6
verser l'huile d'olive Faire revenir l'ail' l'échalote sur position "dorer"
Etape 3 /6
ajouter les saucisses en remuant afin de faire dorer tous les côtés pendant 10 minutes
Etape 4 /6
saler, poivrer et ajouter le thym
Etape 5 /6
ajouter la créme puis la moutarde, le vin et la maïzena
Etape 6 /6
cuire sous pression durant 15 minutes