Saucisses fumées aux aubergines
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses fumées
1 Oignon
1 gousse Ail
1 Aubergine
1 pincée Safran
200 ml Eau
Sel
Huile
Concentré de tomate
2 Tomates
Préparation
Etape 1 /10
Mettre les saucisses dans le cookeo et couvrir d'eau.
Etape 2 /10
Choisir programme manuel, cuisson sous pression.
Etape 3 /10
Pendant ce temps, mixer l'oignon et l'ail. Couper l'aubergine en morceau.
Etape 4 /10
A la fin de la cuisson sous pression, sortir les saucisses et les couper en rondelles.
Etape 5 /10
Choisir le mode "dorer". Mettre de l'huile.
Etape 6 /10
Une fois le préchauffage terminée, mettre les saucisses dans la cuve et laisser les dorer pendant 2 à 3 minutes tout en les retournant de temps en temps.
Etape 7 /10
Ajouter l'oignon, l'ail, le safran, le concentré de tomates et les tomates. Mélanger.
Etape 8 /10
Ajouter les morceaux d'Aubergine et l'eau. Saler.
Etape 9 /10
Choisir le mode cuisson sous pression. 15 min.
Etape 10 /10
A la fin de la cuisson sous pression, s'il y a encore trop d'eau, choisir le mode "dorer" et laisser réduire.