Saucisse tomates (façon rougail)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Saucisse/chipo
1 Oignon
500 g Tomate pelée
5 càs Nuoc nuam
4 càc Sucre roux
Sel poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper les oignons et les saucisses en morceaux
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et les saucisse sur dorer jusqu’à ce que les oignons soit fondant
Etape 3 /6
Ajouter la boîte de tomates pelées les écraser/couper un peu pour qu’elle réduise bien ajouter le nuoc nuam et le sucre Ajouter l’eau à cette étape si il n’y en pas assez avec la boîte
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 5 minutes goûter puis assaisonner à votre convenance
Etape 5 /6
Puis remettre sur dorer environ 7 minutes pour évaporer le surplus d’eau
Etape 6 /6
Garder au chaud le temps de faire cuire le riz