Saucisse grillée
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Miel
1 càs Moutarde de Dijon
1 càs Moutarde en grains
2 brin Thym
Sel, poivre
700 g Saucisse de Toulouse en un seul morceau
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le miel, les moutardes, le thym, une pincée de sel et de poivre.
Etape 2 /3
Enroulez la saucisse sur elle-même et piquez deux piques à brochettes perpendiculairement pour la bloquer. Badigeonnez de la préparation à la moutarde au pinceau.
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill. Version digitale : programmez le mode GRILL 200°C et laissez préchauffer 15 min. Placez la saucisse dans la cuve et faites cuire 10 min en retournant à mi-cuisson. Version mécanique 2in1 : programmez à 200°C, laissez préchauffer 15 min puis déposez la saucisse dans la cuve. Faites cuire 10 min en retournant à mi-cuisson.