Saucisse de toulouse et flageolets
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
550 g De flageolets
4 Gousses d'ail
1 Échalote
250 g De lardons
1 càs D'huile
1.5 l D'eau
1 càc De romarion ou thym
1 Cube bouillon de volaille
6 Saucisses de Toulouse
4 Oignon saucier
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les oignons, l’échalote et l’ail, les couper en petits morceaux
Etape 2 /3
Mettre l’appareil en mode dorer : ajouter l’huile et y faire revenir les morceaux d’oignons, ail et échalotes ils doivent rester translucide puis ajouter les lardons ; dorer 6 min puis couper.
Etape 3 /3
Ajouter les flageolets, l’eau, émietter le cube de bouillon de volaille puis ajouter le romarin (ou thym. Déposer les saucisses dans la cuve et fermer le couvercle.