Saucisse de Toulouse façon Rougail
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Saucisses de Toulouse
2 Oignons
400 g Sauce tomate concassées
1 càc Gingembre
1 càc Paprika doux
1 càc Épices mexicaines
Sel poivre
200 ml Eau
2 càs Huile d’olive
2 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /4
Émincé les oignons couper la saucisse en morceaux éplucher et hacher l’ail
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve, faire dorer les oignons puis ajouter les morceaux de saucisses remuer de temps en temps
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, l’eau, les épices, l’ail, le sel et le poivre puis mélanger avant de mettre sous pression 5 min
Etape 4 /4
Une fois terminé faire mijoter 5 min pour faire réduire l’eau