Sauce vinaigrette WW
- Temps Total 54min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 45min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
750 ml D'eau
8 càc Moutarde
150 ml Vinaigre de vin
150 g D'huile
2 pincée Sel
5 càc De maïzena
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol versez l'eau, la maïzena et le sel.
Etape 2 /3
Y ajouter la moutarde, le vinaigre de vin ainsi que l'huile
Etape 3 /3
Une fois votre sauce terminée, la verser dans une bouteille (capacité 1 litre), attendre qu'elle refroidisse avant de la placer au frigo. Cette sauce se conserver 1 mois et vous pouvez y rajouter avant de servir, ciboulette, échalote selon vos goûts. Bon appétit