Sandwich
- Temps Total 1h 36min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
800 g Farine
2 Oeufs entiers
2 càc Sel
4 càc Sucre
80 g Beurre
60 g Levure fraîche
35 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter 30cl d’eau. Emietter la levure fraîche dans le bol. Installer le pétrisseur-concasseur.
Etape 2 /7
Ajouter les 2 œufs
Etape 3 /7
Verser le beurre, la farine, le sucre et le sel dans le bol.
Etape 4 /7
Arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement après le pétrissage. Retirer la lame et relancer le mode étuve (35° pendant 30 minutes).
Etape 5 /7
Dégazer le pâton et façonner en quantité voulue Laisser reposer 40 minutes a température ambiante
Etape 6 /7
Préchauffer le four a 200° et cuire 12 à 15 minutes
Etape 7 /7
Après la sortie du four badigeonner de lait Bon appétit