Sandwich effiloché sauce barbecue
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
30 g Oignon
6 g Ail
220 g Fruit du jacquier
0.5 càs Huile d'olive
12 cl Bouillon de légumes
40 g Sauce barbecue
35 g Chou rouge
35 g Carotte
2 càs Mayonnaise vegan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Pains à burger
20 g Margarine
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /9
Rincez puis séchez le chou. Retirez les feuilles abimées et le cœur. Pelez et lavez les carottes.
Etape 2 /9
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin puis émincez le chou en appuyant sur 'Start'. Transférez le tout dans un saladier.
Etape 3 /9
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin puis râpez les carottes en appuyant sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez les carottes et la mayonnaise au saladier. Salez, poivrez et mélangez. Réservez. Lavez le bol du robot.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Rincez et égouttez le fruit du jacquier dans une passoire à maille fine. Retirez les bouts durs à l'aide d'un couteau, ainsi que les graines.
Etape 8 /9
Dans le bol du robot, ajoutez le fruit du jacquier, le bouillon de légumes et la sauce barbecue. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Tartinez les pains à burger de margarine et garnir de fruit du jacquier et de salade. Dégustez sans attendre.