Samoussa poulet
- Temps Total 38min
- 25min
Préparation - 11min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 Tranches de cheddar
1 Brique de crème liquide
Tortilla
1 càc Curcuma
1 càc Persil
1 càc Piment doux
1 càc Ail en poudre
1 càs Paprika
1 càc Sel / Poivre
1 càc Crème fraîche
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode d’orage couper les oignons en petit morceaux et les faire revenir 1 à 3 minutes en mode dorage jusqu’à ce qu’il soit clair
Etape 2 /5
Ajouter les escalopes de poulet coupé en petits morceaux avec toutes les épices, les faire revenir 5 min,
Etape 3 /5
Une fois les escalopes cuites y ajouter la brique de crème liquide plus deux tranches de Cheddar, remuer le tout pendant une minute à deux minutes, jusqu’à ce que le cheddar soit fondu
Etape 4 /5
Une fois la préparation terminé, on peut s’attaquer au montage du samoussa. Prendre une tortilla, la couper en deux, sur chaque moitié y ajouter une cuillère à café de crème fraîche et la moitié d’une tranche de Cheddar. Ajoutez sur la moitié d’une tortilla, une cuillère à soupe de la préparation, puis la refermer en forme de Samoussa, comme sur la photo ( triangle)
Etape 5 /5
Une fois les Samoussa créé les faire revenir à la poêle, deux minutes de chaque côté, avec un filet d’huile d’olive