Samossas boeuf et bolognaise
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Boeuf haché
1 Oignon
1 Carotte
95 g Sauce tomate
2 càs D’huile d’olive
2 Pincées de sel
8 Feuilles de brick
1 Jaune d’oeuf
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 195 degrés. Découpez grossièrement l’oignon et mettez le dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /5
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et lancer le programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 2 minutes. Pendant ce temps, éplucher et couper la carotte en dés.
Etape 3 /5
A la fin du programme, ajouter une cuillère d’huile d’olive, le boeuf haché et la carotte. Lancer le programme slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes. Lorsqu’il reste 2 minutes, ajouter le sel et la sauce tomate.
Etape 4 /5
A la fin du programme, mixer en vitesse 12 pendant 30 secondes.
Etape 5 /5
Mettre la garniture dans les feuilles de brick et plier ces dernieres en samossas. Puis, à l’aide d’un pinceau, etaler le jaune d’oeuf sur chaque samossas. Enfourner pour 20 minutes à 195 degrés.