Samossas choco banane
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 feuille Brick
30 g Pépites de chocolat noir
2 mm Bananes coupées en tronçons de 3 cm
15 cl Lait
150 g Chocolat noir pâtissier
1 Jaune d'œuf
1 càs Lait
Accessoires
Lèche frite Plaque grill Panier à frites Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les feuilles de brick en 2 et pliez chaque moitié en deux pour obtenir 2 bandes. Placez 3 rondelles de bananes par bandes et déposez quelques pépites de chocolat. Pliez votre samossa.
Etape 2 /4
Faites chauffer le lait à la casserole et incorporez le chocolat coupé en petits morceaux. Fouettez pour homogénéiser la sauce.
Etape 3 /4
Dorez les samossas avec du jaune d'œuf.
Etape 4 /4
Placez les samossas en les espaçant bien pour qu’il ne se collent pas entre eux dans l’appareil muni de la plaque. Si nécessaire réalisez plusieurs fournées. Lancez la cuisson. Retournez à mi-cuisson.