Nice cream choco banane
- Temps Total 4h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 personne
5 cl Boisson végétale à l’amande
80 g Bananes mûres
1.5 càc Cacao amer en poudre
1 càc Beurre de cacahuètes
1 càc Cacahuètes concassées
50 g Banane fraiche
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Congelez les morceaux de bananes pendant 4 h.
Etape 2 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 3 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le lait. Gardez les cacahuètes concassées, le chocolat et les rondelles de banane fraiche pour la décoration. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans des bols, ajouter quelques cacahuètes et morceaux de chocolat concassés et les rondelles de bananes et déguster aussitôt.
Etape 5 /5
Si vous souhaitez une nice cream plus ferme, placez-votre préparation au congélateur jusqu’à ce que la texture vous convienne.