Salade du boucher
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g 500 g de gîte de bœuf ou plus si il y a les os
1 oignon rouge
4 pommes de terre
Un demi bouquet de persil frais
1 bouquet garni
Un cube de bouillon de bœuf
25 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le cube de bouillon de bœuf dans l’eau , mettre la viande dans la cuve avec le bouquet garni
Etape 2 /5
Cuire sous pression 55 mn
Etape 3 /5
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre , les éplucher et les couper en rondelle , éplucher l'oignon rouge et le couper en lamelles fines , laver le persil et le ciseler
Etape 4 /5
Quand la viande est tiède coupez là en morceaux .
Etape 5 /5
Disposer dans les assiettes les pommes de terre , la viande , oignon rouge et persil et votre vinaigrette à votre goût