Salade de riz noir, potimarron et orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
80 g Riz noir
120 g Potimarron
10 cl Bouillon de légumes
0.5 càc Cumin moulu
1 Orange
3 càs Sauce salade à l'orange
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Garder les segments d'orange et la sauce pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /7
Mettre le riz noir, les dés de potimarron et le cumin moulu dans le compartiment. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon.
Etape 5 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et ajouter les oranges et la sauce.