Salade de boulgour aux herbes
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
25 cl Eau
2 càs Huile d’olive
120 g Boulgour
50 g Tomates confites émincées
1 càs Basilic frais, ciselé
1 càs Persil frais, ciselé
1 càs Menthe fraîche, ciselée
1 càs Ciboulette fraîche, ciselée
1 Orange(s) (en suprême avec jus)
2 càs Jus de citron et zestes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Lever le suprême d’agrume.
Etape 3 /6
Ciseler la ciboulette.
Etape 4 /6
Dans la cuve, ajouter l’eau, la moitié de l’huile d’olive, le boulgour et le sel.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Servir avec les tomates, les herbes, l’orange, le reste de l’huile et le citron.