Salade de boulgour aux herbes
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
25 cl Eau
2 càs Huile d’olive
120 g Boulgour
50 g Tomates confites émincées
1 càs Basilic frais, ciselé
1 càs Persil frais, ciselé
1 càs Menthe fraîche, ciselée
1 càs Ciboulette fraîche, ciselée
1 Orange(s) (en suprême avec jus)
2 càs Jus de citron et zestes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Lever le suprême d’agrume.
Etape 3 /6
Ciseler la ciboulette.
Etape 4 /6
Dans la cuve, ajouter l’eau, la moitié de l’huile d’olive, le boulgour et le sel.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Servir avec les tomates, les herbes, l’orange, le reste de l’huile et le citron.